Магическая Британия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магическая Британия » Котлы Потаж » Касса магазина


Касса магазина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/gvAOn.jpg

2

Магазин через дорогу от "Писарро" оказался действительно магазином котлов. Самых что ни на есть различных. Учитывая, что Алфи в своей не очень долгой жизни вообще не видел котлов, а все больше как-то встречался с обычной кухонной посудой, все для него здесь было в диковинку. Он не удивлялся размерам котлов в витринах, он просто удивлялся. Отворив дверь и, как прежде, пропустив девочку вперед, вошел в магазин и там продолжил с изумлением рассматривать товар уже находясь внутри.
- А какой котел нам нужен? - поинтересовался у Алексы, поскольку от множества предложенных вариантов уже шла голова кругом, а про список, лежащий в кармане вспомнить не позволяли эмоции удивления.

Отредактировано Алфи Холидей (2018-01-26 17:57:08)

3

Сразу после магазина письменных принадлежностей дети перешли дорогу и вошли в лавку, где продавались котлы.
Едва войдя в магазин, Алекса уже увидела, те самые котлы, которые были нужны первокурсникам.
«Вот они котлы под номером 2!» - подумала девочка.
Но не успела она свериться со списком, так как засомневалась в материале котла, как Алфи спросил ее:
- А какой котел нам нужен?
Мисс Вегас посмотрела на мальчика, потом на полку с котлами и посмотрела в список.
Глянула с улыбкой на продавца и произнесла:
- Здравствуйте! Нам два котла оловянных под номером 2, пожалуйста!
Осталось только дождаться когда можно будет расплатиться за котлы и идти дальше за оставшимися покупками.

4

Софи расставляла на витрине новую, только что прибывшую, партию котлов, когда дверной колокольчик оповестил о наличии в магазине покупателей. Софи бы, конечно, предпочла видеть в качестве оных каких-нибудь начинающих (или не очень) зельеваров или алхимиков, которым всегда было весьма интересно подбирать нужный товар, но покупателями оказались всего лишь дети. Судя по возрасту - только поступающие в школу. Таким покупателям всегда нужен был только один тип котла и про какой-либо выбор (и уж тем более совет по выбору) говорить тут не приходилось. Дождавшись, когда дети подойдут к кассе, приветливо улыбнулась:
- Здравствуйте, юные волшебники! Одну минуту...
Достав с ближней полки два нужных котла (все-таки товар самый популярный, а потому должен стоять неподалеку), вручила по одному каждому ребенку, произнеся:
- А вот и котлы. Они будут отличными помощниками в ваших первых экспериментах. И не забывайте следить за их чистотой. С вас по 15 галлеонов.
http://sa.uploads.ru/38cyP.jpg  http://sa.uploads.ru/38cyP.jpg

5

Получив заветный котел, девочка сложила туда свои покупки купленные ранее аккуратно и отсчитав необходимые 15 галлеонов. Пересчитав необходимую сумму пару, раз чтобы не ошибиться произнесла:
- Вот возьмите, пожалуйста, здесь ровно 15 галлеонов за котел. Спасибо вам.
Алекса застыла в ожидании, когда ее новый знакомый рассчитается за свой котел, и они отправятся дальше совершать невероятные покупки для Хогвартса, которые еще остались у них в списке пришедшие вместе с письмом о зачислении в школу чародейства и волшебства Хогвартс.


Вы здесь » Магическая Британия » Котлы Потаж » Касса магазина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC