Магическая Британия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магическая Британия » Волшебный зверинец » Касса магазина


Касса магазина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/5lbW4.jpg

2

Пока Алекса ходила покупать клетку для совы, Алфи свернул в магазинчик неподалеку с говорящим названием "Волшебный зверинец". Все-таки в качестве домашнего питомца ему хотелось больше не почтальона, но друга. Поэтому он решил, что сову с собой в Хогвартс брать не будет, а возьмет то единственное существо мира фауны, с которым он может вести хоть какие-то беседы. Однако же, зайдя в лавку, обнаружил на витринах отсутствие его любимцев. Немного замешкавшись у клеток, все же подошел к кассе, спросив:
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а у вас есть змеи?

3

- Извините, молодой человек, но змей мы не держим. Так что, извините, ничем помочь Вам не смогу. Да и нет в этих змеях ничего хорошего, шипят противно, кусаются, под ногами ползают. - Оуэн со змеями старался дела не иметь, тем более, что змея с недавних пор стала считаться символом темного мага. Да и привозить с собой в Хогвартс змей было запрещено - мало ли кого укусит, мало ли кого отравит, расхлебывайся потом колдоведьме... Но совсем оставлять мальчика без домашнего питомца не хотелось, и он показал на полки, где в клетках сидели самые разнообразные кошки и коты: - Вот, возьмите вот лучше кошку, она Вам хоть помурчит, когда настроения нет. От змеи такой ласки Вы вряд ли дождетесь. А хотя подождите... Как же я о нем забыл...
И он залез куда-то под прилавок, где в стеклянной переноске скучал никем не востребованный зеленый ужик. Он поставил переноску на прилавок.

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0207/b8/5a49292d4c9ef2ce2693b2d2bcdaa2b8.png

- Вот, возьмите - это уж. Самая мирная змея, он не ядовитый, хотя и укусить может. За сотню галлеонов отдам.

Отредактировано Оуэн Финч (2018-02-07 22:28:44)


Вы здесь » Магическая Британия » Волшебный зверинец » Касса магазина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC