Магическая Британия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магическая Британия » Вокзал "Кингз-Кросс" » Площадь вокзала


Площадь вокзала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/89tAu.jpg

2

Аппарировав совместно с родителями в специально отведённый для этого закуток, Рэйчел приложила ладошку ко рту. Слегка подташнивало. Родители впервые аппарировали с ней именно сейчас, потому что раньше... Ну, раньше было рано, мелкая ещё была. А сейчас у неё было такое чувство, что её вот-вот стошнит, но не получается, и это ухудшало ситуацию.
Улыбнувшись и встретившись глазами с отцом, Рей покрепче сжала его руку. Леди Боунс же отменила чары полёта взмахом палочки на чемодане, который плавно опустился на одну из тележек.
- Даже не верится, - прошептала хаффлпаффка, сжимая значок старосты в кармане, следуя за родителями в сторону вокзала.

3

Алфи бежал к вокзалу настолько быстро, насколько мог. Не хватало еще пропустить первый поезд в школу! Тем более, что как добираться туда иным образом он вообще не знал. Мама мальчика торопливо шагала за ним. А новоявленный дед шел неспешным шагом, почти прогулочным, просто не упуская их из виду. Вообще Алфи казалось, что он, дед, здесь только для того, чтобы убедиться в том, что младшего Холидея сбагрят в школу - от него, деда, подальше. Однако даже такие тусклые мысли не перекрывали радость от того, что скоро ему предстоит обучаться волшебству. Алфи нырнул в одну из арок и убежал в сторону платформ с поездами.

4

(.)


Вы здесь » Магическая Британия » Вокзал "Кингз-Кросс" » Площадь вокзала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC