Магическая Британия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магическая Британия » Залы Гринготтса » Регистрация профессорских счетов


Регистрация профессорских счетов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sg.uploads.ru/kECwD.jpg
Для регистрации счёта назовите:
- фамилию и имя
- должность

2

Огромный величественный зал, как всегда встречал посетителей тишиной, нарушаемой разговорами и шелестом страниц. Каждый была занят своим делом. Гоблины вообще не любили праздности, насколько могла понять Петра, наблюдая не первый год за работой этих удивительных существ. Быстро определившись с направлением, женщина подошла к стойке регистрации. Личный счет у нее был, но необходимо было еще открыть счет преподавательский.
- Добрый день, - улыбнулась она и кивнула, подтверждая приветствие, - [b]я хотела бы зарегистрировать профессорский  счет. Петронилла,[/b] - на этом моменте она мысленно поморщилась, - Этель Райнер, преподаватель артефакторики в Хогвартсе.

3

- Здравствуйте, мисс Райнер. Ваш сейф под номером 031618 находится на третьем уровне банка. Первая заработная плата уже зачислена. Вот Ваш ключ, мисс. Думаю, говорить о том, что к своим счетам нужно относиться крайне внимательно и полагается своевременно перечислять средства своих расходов - не нужно.

4

Величественные залы банка "Гринготтс" давно уже не впечатляли старого министерского служащего. Да и не нравилась ему сутолока и суета, присущая этому достопочтенному учреждению, с незапамятных времен занимавшемуся финансовыми делами магического мира перед началом очередного учебного года. Озирающиеся по сторонам и явно растерянные первогодки, вечно суетящиеся студенты старших курсов, спешащие набрать золотых монеток из своих хранилищ... Но сейчас ему было ни до чего...
- Добрый день, достопочтеннейший Рикберд! Я Альберт Ранкорн, сотрудник Министерства Магии - обратился он к одному из работавших в банке гоблинов. Свою настоящую должность в Министерстве он предпочитал не афишировать. - Назначен преподавателем ЗОТИ в Хогвартс и мне надо открыть счет.

5

Дочь отправилась по своим делам в Косой аллее, внучка самостоятельно совершала покупки для Хогвартса, и в том, что контролировать девочку не было смысла, причем как поняла миссис Вегас, она делала это не одна, а с юным волшебником учеником колледжа, который также как и ее Алекса закончили колледж.
Миссис Вегас вошла в банк и обратилась к гоблину, чтобы создать семейный счет.
- Добрый день! Зарегистрируйте, пожалуйста, семейный счет на фамилию Вегас. Да и еще одна просьба переведите с созданного счета 500 галлеонов в лавку " Мадам Малкин" за мантии. Заранее благодарю. - попросила Арлетта у гоблина, который занимался регистрацией счетов.
Пока происходила регистрация, и процесс вложения денег на счет и перевод на счет лавки по пошиву мантий Арлетта спокойно ожидала, когда вся процедура будет завершена, и она получит ключ от именного сейфа семейства Вегас.

6

Давненько Владимиру не доводилось бывать здесь, в магическом банке... Но с тех пор, когда он был здесь в последний раз, мало что поменялось - тот же потрясающей красоты зал, те же гоблины за стойками, та же вечная суета клиентов... Он даже растерялся с непривычки, что бывало с ним крайне редко, обычно волшебник-недоучка сохранял спокойствие даже в самых диких ситуациях... Но, собравшись, он подошел к стойке, где регистрируют счета профессоров, подумав, что счета сотрудников Хогвартса регистрирут тут же.
- Здравствуйте, уважаемый... Рагнук! - не сразу прочитав имя на бейджике гоблина, обратился он к сотруднику банка: - Владимир Каркаров. Я новый завхоз Хогвартса. Не могли бы Вы открыть мне счет?
Привыкший к маггловскому миру, он едва не попросил гоблина оформить ему пластиковую карту, как это принято у магглов, но вовремя остановился - вряд ли магический банк пользуется маггловскими технологиями. А раз уж решил вернуться в мир магии, от старых привычек следовало отказываться.

7

- Здравствуйте, мистер Ранкорн. Ваш сейф под номером 031619 находится на третьем уровне банка. Первая заработная плата уже зачислена. Вот Ваш ключ, сэр. Думаю, говорить о том, что к своим счетам нужно относиться крайне внимательно и полагается своевременно перечислять средства своих расходов - не нужно.

8

- Приветствую Вас, миссис Вегас. Я уже получил письмо от Главы Вашего рода, так что вполне могу отдать Вам ключ от семейного сейфа. Доступ к сейфу имеет ваш муж - Глава Рода и Вы, можете внести в список допуска родственников. Сейф находится на пятом, самом хорошо защищенном, уровне банка. Никто, кроме члена Вашего рода, не сможет проникнуть в сейф. Перевод 500 галлеонов на счет магазина "Мантии на все случаи жизни" осуществлен.

Отредактировано Рикберд (2018-01-28 11:59:44)

9

- Здравствуйте, мистер Каркаров. Ваш сейф под номером 021101 находится на втором уровне банка. Первая заработная плата уже зачислена. Вот Ваш ключ, сэр. Думаю, говорить о том, что к своим счетам нужно относиться крайне внимательно и полагается своевременно перечислять средства своих расходов - не нужно.

10

Мистер Рикберд, позаботился о то чтобы все сделали очень быстро и Арлетте не пришлось долго ждать с оформлением семейного счета. Все было сделано быстро и оперативно и деньги за мантии уже в скором времени отправились в лавку.
-Благодарю вас, мистер Рикберд хлопоты с семейным счетом. Внесите в список родственников, которые могут взять с хранилища деньги мою внучку Алексу Вегас. Если ей что-то понадобиться без меня то, пожалуйста, помогите ей. У нее всегда при себе будет соответствующая бумага и только вы сможете ее прочитать.
Миссис Вегас уже хотела уйти совсем и повернувшись к и сделав несколько шагов к выходу вернулась обратно и добавила уже к выше сказанному следующее:
- Спасибо, за оперативность, до свидание.
С последними словами миссис Вегас покинула банк.


Вы здесь » Магическая Британия » Залы Гринготтса » Регистрация профессорских счетов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC