Магическая Британия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магическая Британия » Мантии на все случаи жизни » Касса магазина


Касса магазина

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

http://sd.uploads.ru/FZt1I.jpg

21

Посетители продолжали прибывать, оживленный ритм работы все больше вдохновлял и Дебра металась от одних тканей к другим, стараясь подобрать как можно лучший вариант для каждого из клиентов.
- Добрый, сэр! Конечно, можно!
Откликнулась на приветствие нового покупателя и, подлетев к мужчине, что заказал манию сотрудника Хогвартса, моментально измерила его взглядом, после чего взяла листок из его рук и для большей точности результатов все-таки направила на него своих "змей"-метров. Дождавшись, пока те закончат свою работу с мужчиной, ловким движением волшебной палочки перекинула их на вошедшего в магазин мальчика, который также пришел за мантиями. Только школьными. Сама же принялась раздавать указания по пошиву мантии сотрудника своим иголкам.
- Здравствуйте, молодой человек!
Улыбчиво поприветствовала в ответ мальчика, пока волшебные метры делали свою работу, а иголки выводили швы нового заказа.
- Поступаете в Хогвартс?
Сняв мерки, взяла желаемые ткани и снова отправила на мучение иголкам, что к тому времени уже успели сотворить заказ мистера Каркарова. Достав из заготовок галстук синего факультета, добавила его к мантии и протянула пакет с одеждой мужчине, произнеся:
- Ваш заказ, сэр. Мантия сотрудника с галстуком Рейвенкло. Всего с вас 150 галлеонов.
http://i12.pixs.ru/storage/1/1/5/smirnovpng_4293569_29181115.png
Дождавшись, когда иголки исполнят заказ более юного покупателя, проверила качество их работы и протянула манию мальчику:
- Ваша ежедневная мантия. Факультетская и школьная мантии будут отправлены совой в Хогвартс после Вашего распределения. С Вас 200 галлеонов.
http://i12.pixs.ru/storage/1/2/3/alfihogpng_1367195_29181123.png

22

- Благодарю Вас, мадам! Ваши сто пятьдесят. До встречи!- отсчитав положенные монеты, Владимир тут же натянул на себя новенькую мантию и повязав галстук, поспешил к выходу - дел предстояло еще очень много, а время, к сожалению, бесконечным не было. Да и хроноворота, к сожалению, у него не было. Но пока что, первый пункт его спонтанно сложившегося в голове плана, успешно выполнялся.

23

Времени до отправления Хогвартс-экспресс оставалось критически мало, а забрать форму Миранда позабыла. Влетев в магазин мисс Малкин девушка, не разбирая дороги, направилась сразу к кассе.

- Здравствуйте, моё имя Миранда Эдингтон. Родители должны были выслать Вам мои мерки, форма уже готова? - протороторила девушка, переводя взгляд с наручных часов на мисс Малкин и обратно. Понимая, что это, наверно, звучало немного грубо она попыталась сделать самую милую улыбку, на которую только была способна и смотря на женщину выжидала ответ.

24

- Добрый день, мисс Эдингтон!
С улыбкой произнесла Дебра стремительно вбежавшей в магазин бойкой девочке, которая тут же начала тараторить про заказ. Проследив за взглядом покупательницы, мисс Малкин тоже невольно глянула на часы, что висели у входа в лавку. Точно! Девочка спешила на поезд. Сунув свою волшебную палочку в один из внутренних карманов мантии и выудив из другого кармана блокнот с записями заказов, быстро их пролистала и остановилась практически у самого последнего листа. Факультетская и школьная мантии, Гриффиндор. Улыбнулась девочке и, кивнув, скользнула в подсобку, откуда уже через пару минут вышла с готовым заказом.
- Вот ваши мантии, мисс. Школьная и факультетская. С вас 150 галлеонов.

http://my-files.ru/Save/1ec7l9/миранда-хог.png http://my-files.ru/Save/aeqpce/миранда.png

25

- Лестрейндж... И тут ты...
- Никак наследница древнего рода настолько обнищала, что на "Твилфитт и Таттинг" не наскрести?

- И Вам доброго дня, мистер Эверетт. Я бы и рада купить школьную форму в "Твилфитт и Таттинг", но политика Министерства Магии сочла бы моё решение прямым нарушением законодательства. Так что, увы, придётся Вам потерпеть моё присутствие нескольких минут. Возможно даже целых пять. Но Вы ведь, как истинный гриффиндорец справитесь с такими ужасными лишениями? - обострения конфликта не случилось благодаря появлению взрослых, что слизеринку порадовало - тратить своё время и нервные клетки на тех, кто этого не заслуживает, очень не хотелось.

- Здравствуйте, мисс Лестрейндж. Сейчас глянем...
- Школьная и факультетская мантии для мистера Лестрейнджа, три школьных и две факультетских мантии для вас, все верно?
- Все вместе обойдется вам в 550 галлеонов. Доставка возможна, моя сова летает достаточно быстро и принесет ваши мантии по любому адресу. Куда отправить заказ?

- Да, всё верно, мадам Малкин. Отправьте, пожалуйста, в особняк Лестрейнджей, - отсчитала деньги за заказ, чтобы потом не путаться со счетами.

- Добрый день, мэм, добрый день, профессор Ранкорн, привет, Джей, - едва успевая здороваться с подходящими людьми, пробралась к выходу, освобождая место у прилавка.

Отредактировано Селена Лестрейндж (2018-02-12 01:25:38)


Вы здесь » Магическая Британия » Мантии на все случаи жизни » Касса магазина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC