Магическая Британия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/QSXhW.jpg

2

Не торопясь идя по коридору, девушка выглянула в окно и поняла, что родителей увидит через окна купе на другой стороне поезда. А сейчас она видела всего лишь здание вокзала, пустой перрон и начинающуюся даль железной дороги. Рей хотела зайти в одно из купе, но уже на полдороге хлопнула себя по лбу и пошла в начало вагона, к купе старост. Наверное, пока можно окопаться там. И нужно до проверки билетов. И Джей увижу, целые каникулы не виделись!
Рэйчел толкнула в сторону дверь в купе старост, которая отъехала со скрипом, и вошла внутрь.

3

Войдя в вагон девушка все темже быстрым шагом направилась искать купе со свободным местом, поочередно открывая двери.

4

- Уффф... Еле успел... - Владимир бросил на пол увесистый чемодан, чем только не набитый, и вытирая пот со лба, глянул на часы. Поезд вот-вот должен был отправляться... Такси, заказанное еще с вечера, приехало с задержкой - большой город, большие пробки, в итоге к платформе 9 3/4 ему пришлось бежать. Нет, чтобы сесть на метро прямо в аэропорту и доехать прямо без пересадок до вокзала... Так нет же, решил с комфортом добраться, вот теперь и расплачивайся за это... - мысленно ругал себя новый завхоз Хогвартса, хотя внешне он и не подавал виду, что чем-то недоволен. А повод быть недовольным у него был - опоздать на работу в первый же рабочий день, ему сейчас хотелось меньше всего. И подобрав свой чемодан, он неторопливым шагом - спешить уже было некуда, направился вперед по коридору в поисках свободного купе, где можно было спокойно устроиться и уже в спокойной обстановке что-нибудь почитать. Он надеялся, что эта поездка обойдется без всяких происшествий...

5

Протяжный гудок и небольшая туманная дымка за окном, сопровождаемая характерным пшикающим звуком, давали понять: времени до отправления осталось совсем немного. Поезд лениво покачнулся, давая колесам проверить возможность сцепления с рельсами... еще одно раскачивание, чуть сильнее, и можно было заметить как красно-черный экспресс готовится затянуть свою мелодию путешествия. Достаточно только прислушаться! Платформа  за окном отъезжающих уплыла влево и, отбивая свой магический ритм, поезд повез детей и профессоров навстречу новым знаниям и приключениям.

6

- Через десять минут поезд прибывает на платформу Хогсмид! - раздался голос машиниста, идущий из ниоткуда.
- Багаж можете оставить в поезде, его доставят в ваши комнаты. Студентам пора переодеться в форму.
Поезд потихоньку сбавлял ход и через обещанные десять минут прибыл в пункт назначения.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC